sábado, 17 de agosto de 2013

Costillas Eleneitor y la tramitadora que siempre está ahí

No se puede decir Elena Tapias, sin sonreír… es totalmente imposible. No me creéis? Probad… No os sale? Eso es porque no la conocéis, porque si lo hicieseis no podríais más que sonreír. 
Creo que no conozco persona más tenaz, optimista y cabezota. No, decididamente no la conozco. Aunque tengas el peor de tus días, ella, te lo arregla, te anima, te hace sonreír. Gracias Elena, gracias de corazón porque en estos días algo oscuros, tú me das luz.
Hace dos años, pude disfrutar del Low Cost Festival en Benidorm, alojándome por la patilla en casa de Elena y su pareja. Fue ahí donde degusté estas magníficas costillas que he repetido ya unas cuantas veces.
Y al grito de: SOMOS IMPARES!!! Te dedico el video de Fangoria y el post


COSTILLAS ELENEITOR
Ingredientes 2 personas.
  • costillas de cerdo
  • 2 zanahorias
  • Una cebolla
  • Pimienta
  • 5 cucharadas soperas de miel de calidad
  • Un vaso y medio de agua caliente

Elaboración:
Se pela y se corta la cebolla dejándola más o menos un centímetro de grosor. Pelamos y cortamos las zanahorias. En una sartén honda las echamos y comenzamos a freirlas, cuando la cebolla adquiera color blanco añadimos las costillas la miel y el agua caliente. Salpimentamos y dejamos aproximadamente tres cuartos de hora a fuego medio-alto. Las costillas deben de quedar doradas el caldo debe de haber espesado.





8 comentarios:

  1. el puchero de la bruja18 de agosto de 2013, 7:26

    Alaaaaaa que buenaaaaas y ademas fáciles de hacer, me la apunto.
    Un besazo guapisima

    ResponderEliminar
  2. YO QUIERO SOPAR Y SOPAR PAN A ESTE PLATO, que bueno por dios, un besito!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. unas patatuelas fritas encarna...repelando y repelando

      Eliminar
  3. mare meua!!!que cosa mes bona!!!..
    aso te pinta de estar igual de bó o més que el lomo de la tia Herminia,que va ser tot un exit,no soles ho vaig copiar io,tambe altres amigues meues..i els va encantar..
    Aixina que altra recepta a la saca..!
    Espere que estigues molt requetebe..
    un beset

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JAJAJAJAJAJA ERES LA MEUA FAN!!! SÓC LA TEUA FAN!!! ESPERA QUE PUBLIQUE LO QUE VAIG FER EN LA TEUA MASSA DE COCA!!!!!! fins el meu amic que regenta la panaderia més antiga de Novelda, em va dir que estava quasi perfecta, ains, se me caien les llàgrimes i tot; i el meu cunyat va deixar el trosset de la vergonya

      Eliminar
  4. Joe, que ricas, te han quedado perfectas.
    He visto otras recetas y no me han gustado tanto, esta tuya solo viendo el color ya llama la atención.
    Un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Querida Mari Tere, prueba prueba, que ya son un clásico en casa

      Eliminar