martes, 9 de octubre de 2012

Costilla de cerdo al tomillo o RETO ARGUIÑANO NÚMERO 6

No, no se me olvida... sigo en ello, pero ya no hago una a la semana o una al mes... hago una cuando puedo, ya que desde que me admitieron en GASTROFRIKIS ALICANTINOS, y SABORES CON COLORES, he descubierto mil cosas y cociner@s que le dan mil vueltas a mi adorado Karlos Arguiñano, así que, ahí voy... "poquet a poquet" como se dice en mi pueblo. 
Creo que ya se nota que "I love costillas", no?
COSTILLAS DE CERDO AL TOMILLO
Ingredientes:
8 costillas de cerdo troceadas
Aceite de oliva
1/2 cucharada de tomillo
Patatas fritas
Sal


Elaboración:
Pon en la víspera las costillas en adobo con el tomillo, un chorro abundante de aceite y una pizca de sal. Cuando las vayas a consumir, fríelas en una sartén con aceite caliente, hasta que estén bien doradas por los dos lados.
Sirve las costillas acompañadas con patatas fritas.

IM-PRESIONANTE.

Lo acompañé con una ensaladita de habitas frescas, tomates cherry y olivas negras... DE MUERTE!

2 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm me encanta este plato, es facilito y tiene una pinta que te mueres.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anónima que te sientas a mi lado de lunes a viernes ejem ejem... a ver si te animas y me cocinas algo!

      Eliminar