sábado, 28 de julio de 2012

De Moldavia a Grecia de un bocado... y sin pasar por el fogón

Es complicado de explicar... mi compi, que es de Moldavia y que de vez en cuando me regala una de sus recetas, me dio esta receta que hice ya hace algún tiempo, pero que al ver la foto que le saqué... vi que no era muy buena y que tuve desechar, una vez que la ensalada estaba en nuestras barrigas. La semana pasada, encontré la misma receta de mi compañera, en Directo al paladar, con unas pocas diferencias... Os pongo ambas con las variaciones que llevan cada una. Mi opinión? hay que echarle de todo.
Esta receta también va dedicada...a mi compañero de viaje... a ese al que no le dejan tocar los fogones... Here you have!

ENSALADA GRECO MOLDAVA
Ingredientes:
-2 tomates maduros medianos (procurando que sean buenos y no aguados)
-1 pepino
-1 pimiento verde (yo utilicé italiano)
- 1 cebolla roja
- Olivas negras (en el caso de la variante de mi compi, aliñadas)
-Aceite, sal, orégano
- Limón (versión directo al paladar)

Elaboración:
El pepino y los tomates se cortan en tacos regulares y no demasiado pequeños. El pimiento y la cebolla en rodajas de tamaño medio. Añadimos el queso feta a tacos y aliñamos con el aceite, sal, orégano y limón.
Nosotros lo comimos con tostaditas de pan de centeno... Impresionante.

4 comentarios:

  1. Me requetegusta¡¡¡¡ que gozada¡¡¡

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  2. Y en cinco minutos, tienes una señora ensalada que alimenta que no veas! Mil besos!

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  3. Que buena con ese queso feta madre..!

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  4. que rica Agnes¡¡¡¡¡¡¡¡ meha encatado tu ensaladita

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