Para mí... Para ti...
SPAGHETTI CON LE BRICIOLE
Ingredientes:
350 g de espaguetis gruesos
100 g de pan sentado
2-3 dientes de ajo
2-3 guindillas
sal y aceite de oliva
Elaboración:
Se ralla el pan por la tarde del rallador más gruesa. Se pelan los ajos y se laminan, yo les quito la semilla del interior.
Ponemos en una sartén un chorro generoso de aceite a fuego medio-alto e incorporamos los ajos, las migas y las guindillas. Se sofríe moviendo de vez en cuando, hasta que el ajo y las migas se hayan dorado.
En una olla se cuecen los espaguetis en agua muy caliente. Cuando estén al dente, se incorporan al pan y se bañan con el aceite.
Inmejorables.
receta obtenida de: gastronomía y cía página web.
que rico Agnes , ummmmmmmmmmm , ami me encantaran , pero a mi ENRIQUE QUE ES UN DELICIADO SEGURO QUE LE FGUSTAN MAS AUN, BESITOS
ResponderEliminarCosa más sencilla no vas a encontrar... sí que mimas bien a tu Enrique, tesoro...
Eliminarcuándo te veo?
Que divinos los he hecho muchas veces asi pero SIN LAS MIGAS! me parece una idea fantástica en cuanto pueda los hago.. Muchos besitos me he reido mucho con tu entrada es supersimpática
ResponderEliminarjajajaja, yo también los hago sin las migas hasta que encontré esta versión... están muy ricos. si los haces, ya me cuentas. mil besos
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