No se puede decir Elena
Tapias, sin sonreír… es totalmente imposible. No me creéis?
Probad… No os sale? Eso es porque no la conocéis, porque si lo
hicieseis no podríais más que sonreír.
Creo que no conozco
persona más tenaz, optimista y cabezota. No, decididamente no la
conozco. Aunque tengas el peor de tus días, ella, te lo arregla, te
anima, te hace sonreír. Gracias Elena, gracias de corazón porque en
estos días algo oscuros, tú me das luz.
Hace dos años, pude
disfrutar del Low Cost Festival en Benidorm, alojándome por la
patilla en casa de Elena y su pareja. Fue ahí donde degusté estas
magníficas costillas que he repetido ya unas cuantas veces.
Y al grito de: SOMOS
IMPARES!!! Te dedico el video de Fangoria y el post
COSTILLAS ELENEITOR
Ingredientes 2 personas.
- costillas de cerdo
- 2 zanahorias
- Una cebolla
- Pimienta
- 5 cucharadas soperas de miel de calidad
- Un vaso y medio de agua caliente
Elaboración:
Se pela y se corta la
cebolla dejándola más o menos un centímetro de grosor. Pelamos y
cortamos las zanahorias. En una sartén honda las echamos y
comenzamos a freirlas, cuando la cebolla adquiera color blanco
añadimos las costillas la miel y el agua caliente. Salpimentamos y
dejamos aproximadamente tres cuartos de hora a fuego medio-alto. Las
costillas deben de quedar doradas el caldo debe de haber espesado.
Alaaaaaa que buenaaaaas y ademas fáciles de hacer, me la apunto.
ResponderEliminarUn besazo guapisima
tú prueba, que patri ya ha caído jajajajjaa
EliminarYO QUIERO SOPAR Y SOPAR PAN A ESTE PLATO, que bueno por dios, un besito!
ResponderEliminarunas patatuelas fritas encarna...repelando y repelando
Eliminarmare meua!!!que cosa mes bona!!!..
ResponderEliminaraso te pinta de estar igual de bó o més que el lomo de la tia Herminia,que va ser tot un exit,no soles ho vaig copiar io,tambe altres amigues meues..i els va encantar..
Aixina que altra recepta a la saca..!
Espere que estigues molt requetebe..
un beset
JAJAJAJAJAJA ERES LA MEUA FAN!!! SÓC LA TEUA FAN!!! ESPERA QUE PUBLIQUE LO QUE VAIG FER EN LA TEUA MASSA DE COCA!!!!!! fins el meu amic que regenta la panaderia més antiga de Novelda, em va dir que estava quasi perfecta, ains, se me caien les llàgrimes i tot; i el meu cunyat va deixar el trosset de la vergonya
EliminarJoe, que ricas, te han quedado perfectas.
ResponderEliminarHe visto otras recetas y no me han gustado tanto, esta tuya solo viendo el color ya llama la atención.
Un besote.
Querida Mari Tere, prueba prueba, que ya son un clásico en casa
Eliminar